アンダンテの紹介

2019/04/10 投稿

こんにちは。

ケーキ工房アンダンテ オーナーシェフの永井です。

アンダンテは本来ケーキのデリバリーの会社ですが、近隣の皆様にも小売もしています。

お店もありませんし、ショーケースもありません。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

工場の外にあるこの看板メニューと工場の一角に置いてあるケーキメニューの中から選んでもらっています。

私以外全員女性スタッフで、製造の仕事をしながら接客をしています。

セールスポイントは目の前で作っています。

フルーツを使ったケーキ以外は作り立てを瞬間冷凍しますから解凍しても新鮮で安全です。

同じ7号サイズでもアンダンテの7号は一回り大きくボリュームがあって、価格も卸値でしかも税込価格ですので安心です。

3個買ってもシュークリームかチーズケーキ(非売品)を1個サービスで付けてあげていますので、

800円台の価格でケーキが4個も入っている計算になります。

使用している原材料はケーキ専門店と同じものです。

 ケーキ販売変更についてのお知らせ

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。