アップルパイの紹介

2019/04/10 投稿

アンダンテ売上げNO1のアップルパイを紹介します。

一度に30台位まとめて作ります。

パイ生地の上は肉厚の月型リンゴを敷き詰め、リンゴ果汁カスターできれいに成型します。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

その上にパイ生地を被せ周りにパイの帯をして、焼き色を美しくするために卵黄を塗っていきます。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

 

 

 

 

 

 

 

 

焼成時間約30分かけて焼き上げます。

このように焼き上がったアップルパイを冷ましてからアンズジャムで仕上げます。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

アップルパイを召し上がったお客さんが口を揃えて大きなリンゴがゴロゴロ入っていて、今まで食べた中で一番美味しいと言ってくれます。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

 ケーキ販売変更についてのお知らせ

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。