出荷風景

2019/04/10 投稿

ケーキはおよそ20種類くらい常時生産しています。

卵割りから包装に至るまで全て手作りです。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

こうした風景はお客様が見ることはありません。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

 

 

 

 

 

 

 

 

作業台の上にズラッと並んだケーキたち。

これからデリバリー先の店舗へ仕分けて出荷されるところです。

洋菓子専門店ではこのような番重から取り出されてショーケースに並べられています。

                                                                                                                                                                                                                                          

 

 

 

 

 

 

 

 

仕分けされたケーキは配送車に積み込まれて、お得意様先に運ばれます。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 ケーキ工房アンダンテのホームページについて

 ケーキ工房アンダンテのホームページにつきまして、このホームページが最新の情報が掲載されておりますので、

 こちらをご参照いただけますよう何卒よろしくお願いいたします。

 

 ケーキ販売変更についてのお知らせ

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。