ケーキの紹介

2019/04/10 投稿

先日、コロンビアの方から注文で木苺のグラサージュのデコを作ったものです。

忙しい時は注文をお断りすることがありますが、相談の上で出来るときはなるべくお作りするようにしています。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  

 

 

 

 

 

 

 

 

このケーキはレアチーズの台の上にフルーツをトッピングして差し上げました。

一般には通常のデコレーションケーキ、プレミアムホールケーキが主力です。

高級ケーキ店にも負けない飾り付けで薄利にて販売しています。

特注ケーキは価格も高くなりますのでご了承ください。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

苺タルトの成型の様子です。

フレッシュ苺を敷き詰めてラズベリージャム塗って仕上げていきます。

このあと生クリームを絞って完成です。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   

                       

 ケーキ販売変更についてのお知らせ

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。

 

いつもアンダンテのケーキをご愛顧いただきましてありがとうございます。

業務用卸ケーキの繁忙に伴いまして、工場直売の内容を下記のように変更させていただきます。

 

◎販売時間 AM8時~PM3時30分

   (AM5時~PM5時までからの変更)

 

デコレーションケーキは一日前までの完全予約制

  (従来は当日での販売もお受けしておりました)

 

◎プレミアムホールケーキは基本的に1週間前の予約ですが、1日前でも可能な場合がありますのでご相談ください。